Первое воскресенье сентября — день работников газовой сферы

Первое воскресенье сентября на постсоветском пространстве традиционно отмечается как День работников газовой сферы. В компании «АрмРосгазпром» эта традиция уже давно стала частью корпоративной культуры, этапом, когда оценивается работа и профессия, отправной точкой для оценки успехов, инициирования амбициозных и смелых проектов.

Председатель правления-Генеральный директор ЗАО «АрмРосгазпром» Вардан Арутюнян поздравил сотрудников Компании по случаю профессионального праздника.

«Дорогие коллеги!
Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работников газового хозяйства! Желаю вам новых успехов и неисчерпаемой энергии для продолжения нашего дела и всех наших проектов, нацеленных на развитие газового хозяйства.
Профессиональный праздник является хорошим поводом и возможностью для того, чтобы оглянуться на пройденный путь, оценить успехи и достижения, наметить ориентиры для дальнейшей деятельности.
Мы встречаем ставший доброй традицией профессиональный праздник с большим воодушевлением и гордостью, поскольку индивидуальной работой каждого из нас обусловлен конечный результат, благодаря которому АрмРосгазпром на протяжении лет занимает лидирующие позиции в экономической жизни страны.
Уверен, что благодаря команде профессионалов, работающих в нашей Компании, их преданности своему делу, трудолюбию и патриотизму АрмРосгазпром и дальше будет двигаться исключительно по пути динамичного развития и новых достижений.
Еще раз поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях », — отметил В.Арутюнян в своем поздравительном послании.