Приветствие Председателя Правления-Генерального директора ЗАО «Газпром Армения» В.Арутюняна по случаю празднования Дня работников газовой сферы

В первое воскресенье сентября мы отмечаем значительное событие — профессиональный праздник работников газовой сферы, который сегодня объединяет в нашей компании более семи тысяч человек.

Поздравляю нас с профессиональным праздником!

Наша компания — единая команда, которая стремится стать лучшей. Ее самоотверженность, добросовестность и сплоченность позволяют нам достигать намеченных целей и реализовывать поставленные перед нами задачи.

Газовое хозяйство нашей страны с 55-летней историей сегодня является состоявшейся и надежной структурой, с высоким уровнем безопасности, которая играет ключевую роль в устойчивом развитии газоэнергетической сферы и обеспечении экономического роста республики.

В результате инвестиционных проектов, реализация которых стала возможной благодаря доверию, пониманию и всесторонней поддержке руководства ПАО «Газпром», наша компания за последние годы достигла существенных успехов, за которыми стоят преданные своему делу люди, чей каждодневный труд, высокая ответственность и инициативность внесли свой вклад в общее дело.

Я выражаю благодарность сотрудникам ЗАО «Газпром Армения» за наши успехи, считая именно их самым ценным капиталом компании.

Мы всегда будем по достоинству ценить труд, опыт и традиции наших ветеранов, одновременно оказывая содействие совершенствованию знаний и навыков молодых специалистов.

Еще раз поздравляю сотрудников нашей компании с Днем работников газовой сферы, желаю вам новых успехов в работе, крепкого здоровья, всех благ вам и вашим родным.

Председатель Правления-Генеральный директор ЗАО «Газпром Армения» Вардан.Арутюнян