Председатель Правления-Генеральный директор ЗАО «Газпром Армения» Вардан Арутюнян поздравил сотрудников Компании по случаю профессионального праздника

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работников газовой сферы. Этот традиционный праздник стал отличным поводом для того, чтобы подвести итоги нашей работы и наметить дальнейшие пути развития компании.Объединяющий нас профессиональный праздник в то же время является важным и необходимым событием для переоценки наших трудовых ценностей и результатов нашей общей работы, укрепления командного духа, событием, которое может стать отправной точкой для дальнейших успехов.

С радостью должен отметить, что в большой и крепкой семье дочерних компаний Группы «Газпром» нам удается высоко держать нашу трудовую честь благодаря профессиональным навыкам, ответственности и большой преданности своей работе. Убежден, что мы и в дальнейшем будем с честью и достоинством решать поставленные перед нами задачи и обеспечим качественно новый уровень эффективности нашей работы.

Сегодня ЗАО «Газпром Армения» занимает ведущие позиции не только в газоэнергетической сфере Армении, но и в экономике страны в целом. Реализованные нашей компанией инвестиционные программы и крупномасштабные проекты создали серьезную базу в газоэнергетической сфере для развития регионального сотрудничества, и что самое важное, для повышения энергетической безопасности республики.

Хочу особо отметить, что значительным результатом стала наша работа по обеспечению бесперебойного и надежного газоснабжения потребителей республики, которое независимо от форс-мажорных ситуаций и технических проблем, возникающих в процессе эксплуатации, осуществляется на должном уровне.

Уважаемые коллеги! Спасибо за ваш каждодневный, кропотливый, скоординированный труд. Убежден, что и в дальнейшем мы будем направлять наши усилия и энергию на устойчивое и динамичное развитие газовой сферы, чтобы у людей в домах всегда были свет и тепло.

Еще раз поздравляю всех сотрудников и ветеранов газовой сферы с профессиональным праздником. Желаю новых достижений в профессиональной деятельности и личной жизни.