Поздравление Председателя Правления-Генерального директора ЗАО «Газпром Армения» А.Р. Акопяна по случаю Нового года и Рождества

Поздравляю всех нас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

По традиции новогодние праздники являются поводом, чтобы подвести итоги выполненной работы, наметить дальнейшие планы, подумать о будущем. В уходящем году у компании был насыщенный график по всем направлениям нашей деятельности, и в результате эффективной, скоординированной работы мы сумели успешно решить поставленные перед нами задачи.

С оптимизмом и чувством уверенности в будущих успехах я желаю, чтобы 2024 год для нас ознаменовался более высокими производственно-экономическими показателями и новыми трудовыми достижениями, которые создадут прочную основу для перспективных проектов.

Компания «Газпром Армения» продолжает работы по Генеральной схеме газоснабжения и газификации Республики Армения. Я убежден, что, удерживая заданный темп работы, мы в намеченные сроки реализуем эту масштабную программу, которая станет важной составляющей в стабильном развитии газоэнергетического сектора.

Сегодня, в стремительно меняющихся реалиях, происходит и трансформация стандартов в организации работы. Мы должны соответствовать сегодняшним требованиям и постараться максимально использовать цифровые решения в наших производственных процессах, внедрять современные технологии.

Хочу еще раз отметить, что энергетическая безопасность Армении находится на высоком уровне и это — результат крупных инвестиционных проектов и масштабных работ, реализованных компанией «Газпром Армения» при поддержке и непосредственном участии ПАО «Газпром».

И, конечно же, надежное и бесперебойное газоснабжение остается нашей первоочередной и каждодневной задачей, которую мы всегда выполняем с большой ответственностью и высоким профессионализмом.

Пусть в новом году все дома будут наполнены уютом и теплом!

Еще раз поздравляю вас с наступающими праздниками, желаю крепкого здоровья, благополучия и счастья в личной жизни. Пусть сбудутся все светлые и добрые ожидания!

С Новым годом и Рождеством!