Поздравление Г.Тадевосяна в адрес коллектива ЗАО «Газпром Армения» с профессиональным праздником

Поздравляю коллектив ЗАО «Газпром Армения» и ветеранов труда с профессиональным праздником — Днем работников газовой сферы и хочу выразить признательность всем тем, кто своим многолетним усердным трудом внес вклад в становление системы.

Хотелось бы отметить, что, несмотря на временные трудности, нам удалось обеспечить положительные производственно-экономические результаты за счет слаженной и скоординированной работы. Мы открыто говорили о стоящих перед нами проблемах и совместными усилиями сумели найти эффективные решения, которые создают основу для дальнейшего устойчивого развития.

У Компании на ближайшие годы есть масштабная инвестиционная программа в рамках Генеральной схемы газоснабжения и газификации Республики Армения, ее реализация позволит нам двигаться по пути развития и одновременно по возможности привести систему в соответствие с международными показателями.

Надеюсь, что вместе мы сможем реализовать все намеченные цели, в первую очередь, благодаря тому профессиональному потенциалу, который есть в компании «Газпром Армения».

ЗАО «Газпром Армения» как системообразующая компания продолжает сохранять лидирующие позиции в экономике Армении и на должном уровне обеспечивать бесперебойное и надежное газоснабжение потребителей республики, и я хочу выразить благодарность каждому работнику компании, вовлеченному в этот огромный процесс.

Еще раз поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю новых профессиональных и личных успехов!