Поздравление с Новым годом и Рождеством!

Сердечно поздравляю вас с Новым годом и Рождеством!

Подводя итоги уходящего года, хочу отметить, что он был действительно сложным для всех нас, с многочисленными проблемами, неожиданными поворотами и совершенно новыми реалиями. Считаю необходимым подчеркнуть, что благодаря совместным усилиям, целеустремленной и скоординированной работе мы смогли преодолеть трудности, в полном объеме решить поставленные перед нами задачи, в результате чего достигнуты положительные производственно-экономические показатели.

В условиях сложной ситуации, возникшей вследствие пандемии и войны, мы сумели выполнить на должном уровне взятые на себя обязательства, обеспечить стабильную деятельность, надежное и бесперебойное газоснабжение потребителей.

Убежден, что с такой же преданностью и энергией мы будем работать и в будущем для реализации всех программ Компании и укрепления наших лидирующих позиций в экономике страны. Хочу подчеркнуть, что в ближайшие годы мы планируем реализовать масштабную инвестиционную программу в рамках Генеральной схемы газоснабжения и газификации Республики Армения, что создает возможности для перспективного развития.

С оптимизмом и уверенностью в завтрашнем дне хочу пожелать, чтобы 2021 год ознаменовался для всех нас новыми достижениями и успехами.

Еще раз поздравляю вас с наступающими праздниками, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, мира, благополучия и всего наилучшего.

Председатель Правления — Генеральный директор ЗАО «Газпром Армения» Грант Тадевосян